En este post os mostramos Pronto!: una app para Android que nos permitirá enviar mensajes que se autodestruyen a través de cualquier servicio de mensajería.

Hace ya algunos años, la aplicación Snapchat popularizó un nuevo tipo de comunicación que consistía en enviar mensajes que se autodestruían, por lo general, a las 24 horas de ser enviados; o menos en el caso de que fuesen para un único contacto.

Más tarde, y como hemos ido viendo en las últimas semanas; aplicaciones como Instagram, Facebook, o WhatsApp han añadido esta funcionalidad a sus servicios. Y es que, amado por unos y odiado por otros tantos, este tipo de mensajes está aquí para quedarse.

En este post queremos mostraros una aplicación que viene muy relacionada con todo esto de los mensajes que se autodestruyen. Su nombre, bastante adecuado todo sea dicho, es Pronto!. Y es que esta app nos permitirá enviar mensajes efímeros a través de cualquier aplicación de mensajería que queramos a través de un enlace que durará lo que nosotros digamos.

Envía mensajes que se autodestruyen con Pronto!

Pronto!: mensajes que se autodestruyen para todos

Una vez abramos Pronto! por primera vez nos pedirá acceso a la cámara y al micrófono. Una vez concedidos y aceptados los términos de uso y condiciones de la aplicación, tendremos ante nosotros la interfaz de cámara, la cual no difiere mucho de la del resto de apps similares.

Cuando tomemos la foto o el vídeo que queremos enviar, podremos editarlo dibujando sobre él o añadiendo algún tipo de texto. Desde aquí configuraremos también el tiempo que esté disponible y si queremos bloquear las capturas de pantalla a nuestro contenido.

Envía mensajes que se autodestruyen con Pronto!

En el momento que hayamos terminado de enviar nuestra foto o vídeo, Pronto! generará un link para que podamos compartirlo donde queramos. Podemos enviarlo a través de apps de mensajería como Telegram o WhatsApp; o añadirlo en redes sociales más clásicas como pueden ser Facebook o Twitter.

El contenido, como decimos, tendrá una fecha de caducidad máxima de 24 horas, pero podremos reenviarlo pasado ese tiempo desde la propia app, dado que se generará un nuevo enlace con el contenido compartido con anterioridad.

Podéis descargar Pronto! a través del siguiente enlace.




Apasionado de la tecnología desde que tengo uso de razón. Adorador de este mundillo de los smartphones, en especial de los Android. Podéis encontrarme en Twitter poniendo canciones de los Stones, mayoritariamente.

Sin comentarios

Deja una respuesta